Championnat: FC Villars-le-Terroir - FC Vignoble

FC Villars-le-Terroir - FC Vignoble 1-5 (0-4)

FC Vignoble: Adrien, Jérome, Antoine, Yannick, Wayan, Stophe, Pelet, Vasco, Gaby, Joaquime, Pat

Entrés en jeu: Nelson, Sedat, Jean, Alex et Benji
Non entré: Max légèrement blessé
Absents: Ben, Luca, Christian, Brian et Hugo

Buts: Pat 0-1, Joaquim 0-2, Antoine 0-3, Vasco 0-4, Stophe 0-5, FC VLT (c'est trop long) 1-5

Terrain: bon
Temps: pas bon
Arbitre: bon
Spectateurs: peu (temps pas bon)

Classé en 30 minutes,

Je l'avais dit à mes joueurs avant la rencontre,  contre les équipes de bas de classement, il faut se mettre à l’abri rapidement, c'est à dire qu'il faut se montrer réaliste sur nos premières occasions. Et ce fut chose faite, six occasions nettes en trente minutes et 4 buts, le match était plié.
J'ai vraiment apprécié cette première demi-heure, transmissions rapides, jeu vers l'avant, maîtrise technique de notre part, bonne relance, notre adversaire d'un soir, n'a pu que constater les dégâts.
A noter sur le 4 à 0 la magnifique action conclue par Vasco, au terme d'un joli mouvement collectif.
Le reste ne fut malheureusement que du remplissage. En effet au retour des vestiaires, avec des conditions météo quasi hivernales, notre motivation était tombée d'un cran. On marqua encore un cinquième but  par l'emblématique Stophe et on attendit tranquillement le coup de sifflet final de l'arbitre.
Même si le dernier quart d'heure fut un peu chaotique, il est vrai un peu par ma faute, mes instructions lors des derniers changements ne furent pas très claires. Mea Culpa. Même les meilleurs font des erreurs (j'attends vos réactions).
On ne va en tous les cas pas s'enflammer, car Villars-le-Terroir était vraiment faible samedi soir.
Bon une marche supplémentaire est gravie, à nous de ne pas s'encoubler sur celles qui restent.