FC Vignoble: Adrien, Ben, Pelet, Yannick (Antoine), Wayan, Alex (Jean), Nelson (Vasco), Vasco (Max), Christophe (Nelson), Luca (Benji), Gabriel

non entré: Sedat et Brian (la prochaine fois)

Buts: Assens 0-1, Vasco 1-1, Assens 1-2, Assens 1-3, Antoine 2-3, Benji 3-3

Terrain: dur et bosselé
Temps:magnifique

Défaite évitée,

Résumé:

1ère mi-temps: pas terrible, but encaissé après 30 secondes (inattention de la défense), jouerie inexistante,  duels: toujours en retard, vraiment pas grand chose de positif de notre part et malgré l'égalisation de Vasco sur penalty le spectacle présenté n'était pas folichon. Deuxième but d'Assens, magnifique assist de... Vignoble, enfin rien de plus à ajouter.

2ème mi-temps: trois changements et enfin un peu plus de jeu et de grinta, malheureusement nouveau cadeau sur le 1 à 3, deux buts à remonter, et là au lieu de sombrer lors de cette journée sans, magnifique réaction d'orgueil de mes boys et deux buts inscrits avec rage. On aurait même pu l'emporter au final mais Assens ne le méritait pas vraiment. Score juste sur l'ensemble de la partie même si l'adversaire peut se montrer plus déçu que nous vu qu'ils ont mené 3 fois au score. L'essentiel est sauf.

Les étoiles:

3 étoiles: la réaction et le mental de l'équipe
2 étoiles: pour les remplaçants entrés à la mi-temps (que j'avais malheureusement dû sanctionnés)
1 étoile: pour Jean, qui malgré son poids et son âge a joué tout juste et a amené de la fluidité dans le jeu.

A améliorer: un peu tout...

Suite: Jeudi match à Vevey (sur le terrain principal) contre Azzuri Riviera 20h30
          week-end libre (profitez de faire du vélo)